Editar pié de página de CMS WordPress

Actualmente uso el tema Twenty sixteen en esta bitácora web. No me gusta toquetear demasiado porque el código está demasiado compacto, precisamente para facilitar la gestión de contenidos sin tener que programar ni modificar código. No comprendo algunas partes y cualquier mínima alteración puede echar a perder muchas horas de trabajo. No obstante, hace unos días decidí cambiar la frase del pie de página “Desarrollado por WordPress” o “Powered by WordPress” por mi propio copyright de contenido junto al año en curso. No es complicado, solo hay que hacerlo prestando atención para no estropear nada.

En el escritorio desde apariencia accedí al editor del tema. Entré en el pié de página o footer.php. Al final de la página encontré el código que debía manipular:

  1. <?php echo date("Y") ?> &copy

Para indicar el año actual y el símbolo del copyright añadí la línea de arriba , justo antes de la siguiente línea de código en el que modifiqué la url y suprimí la frase “Proudly powered by ” dejando solamente “%s”. El resultado lo pueden ver en todas las páginas de este CMS. Ya es cuestión de que cada cual modifique el pié de página a su conveniencia.

  1. <a href="<?php echo esc_url( __( 'https://wordpress.org/', 'twentysixteen' ) ); ?>"><?php printf( __( 'Proudly powered by %s', 'twentysixteen' ), 'WordPress' ); ?></a>

Mi código modificado queda así:

  1. <?php echo date("Y") ?> &copy
  2.  
  3.             <a href="<?php echo esc_url( __( 'http://pphg.es/', 'twentysixteen' ) ); ?>"><?php printf( __( ' %s', 'twentysixteen'), 'pphg' ); ?></a>
Share

Camino de Ronda de la ALcazaba

Puerta de armas y camino de ronda interior

En el Camino de Ronda se encuentra la Puerta en recodo de las Armas. Era la entrada que comunicaba la Alhambra con la ciudad y cuya primera construcción es de finales del siglo XIII. Posiblemente fue remodelada durante el reinado de Muhammad III y durante el sultanato de Ismail I se le agregaron algunos elementos decorativos. En época de los Reyes Católicos se le añadieron adornos góticos. Recorre todo el perímetro junto a la muralla comunicando varias partes del recinto, y funcionaba como un foso que cerraría los accesos en caso de ataque.

Más información

Share